
COSA OFFRIAMO:
- Studio della location indicata dall’affiliato
- Progettazione architettonica e impiantistica
- Consulenza su pratiche burocratiche
- Marketing social, pubblicità locale e allestimento grafico start-up (block-notes, menu, pannelli menu, roll-up, pannelli pareti, buste, pannelli prodotti, etc.)
- Formazione pre-apertura presso un punto vendita operativo, cura start-up e consulenza post-apertura
- Formazione tecnica e commerciale con manuale operativo del know-how
FORNITURA E POSA IN OPERA:
- Armadio frigo 700 lt. e tavolo frigo personalizzato Toastiamo a 4 ante con vaschette
- Lavello con ripiano inferiore
- 4 Piastre professionali in ghisa sandwich grill
- Affettatrice con lama 350 e piano lavoro in acciaio inox
- Vetrina refrigerata per esposizione insalate e frigo bibite
- Ipad e stampante per sistema gestionale da remoto
- Cappa aspirazione a parete
- Pensile
- Minuterie e top in materiali pregiati
- Bacheca espositiva pane

A CARICO DELL’AFFILIATO:
- Opere murarie ed impianti
- Ricerca della location dai 30 ai 60 mq in zone molto trafficate, centri città o centri commerciali
- Autorizzazioni comunali
- 300€ al mese per spese pubblicitarie, assistenza e aggiornamenti del programma gestionale
- Fornitura del pane ed altre materie prime di prima qualità
COMPILA IL MODULO SOTTOSTANTE
Se sei interessato al nostro Franchising